Titre

Boeuf Bourguignon à l'italienne au Cookeo

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de bœuf à bourguignon
200 g de carottes
300 g de Lardons Fumés
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
25 g de basilic
5 g d'origan
250 ml de vin rouge
250 ml de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 452.5 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 49 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 377.5 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
80 min

Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, le basilic, l'origan, les carottes, les oignons, les champignons.

Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez. Ajoutez les lardons restants.

Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo de pignons de pin grillés au moment de servir.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.