Titre

Brochettes d'Emincés de soja, purée de poivrons libanaise Cookéo

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cumin en poudre
50 g de cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de chapelure
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 386.5 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 13.3 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 489.7 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
35 min

Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.

Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.

Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.

Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.

Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Corsez légèrement la purée de poivrons avec du piment fort.

Accompagnez cette recette Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez votre repas par un laitage et un fruit.