Titre

Club sandwich, jambon, tomate, fromage de brebis

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de tranches de fromage de brebis (Etorki ou Petit Basque)
2 tomates
6 tranches de pain de mie sans croûte
20 g de mâche
4 tranches de Jambon
4 feuilles de sauge
100 g de fromage frais
le quart d'un petit oignon rouge
Nutriments
Glucides 32.5 g
Energie 535.8 kcal
Matières Grasses 28.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 40.1 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 1218.3 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
15 min

Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).

Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.

Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.

Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette à décliner selon vos envies, facile à réaliser! Pensez-y aussi pour l'apéritif, coupez-le en petits morceaux.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petit club sandwich pour vos enfants: un seul étage suffira.

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