Titre

CRISPY PANEE ROLL

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
330 g de riz japonais à sushi
36 cl d’eau
6 cl de vinaigre de riz
5 g de sel
10 g de sucre en poudre
4 feuilles de nori
10 cl de sauce Soja
1/2 concombre
1/2 poivron jaune
200 ml de crème de coco
200g de farine
250 g de panko (Blanc)
50g de Mayonnaise au wasabi
Nutriments
Glucides 78.7 g
Energie 495.1 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 3.9 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 616.1 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
55 min

Lavez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire, puis l'égoutter.
Dans une cocotte ou dans un rice-cooker, disposer l'eau et le riz puis porter à ébullition. Couvrir et baissez le feu, laissez cuire à feu doux pendant 10 min environ.
Éteindre ensuite le feu et laissez le riz reposer pendant 10 min. Etalez-le dans un grand saladier.

Mélangez le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite ce mélange au riz. Remuez délicatement.

Cuire la Panée Garden Gourmet Selon le mode d’emploi.
Lavez et coupez le concombre et le poivron jaune en bâtons de 1 cm sur 12 cm.
Faire les mêmes batônnets avec la Panée Garden Gourmet.

Posez une feuille d'algues sur un tapis à Roll, étalez le riz dessus en laissant une marge de 1 cm sur le haut. Disposer ensuite horizontalement, au milieu du riz, les bâtonnets de la Panée Garden Gourmet, les légumes et un trait de mayonnaise au wasabi.
Roulez le tout à l'aide du tapis.

Trempez et roulez le maki dans la farine, la crème de coco et le panko.

Faites frire le Roll quelques secondes dans un bain d’huile (170°C).

Coupez les Rolls en tronçons (3 cm) à l'aide d'un couteau mouillé.
Disposez les Rolls dans une assiette avec un petit pot de sauce soja.

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