Titre
Ramen japonais aux émincés de soja
Ingrédients
Ingrédients
250 g de nouilles ramen
100 g de champignons shiitake
1 poignée d'épinards frais
100 g de fèves edamame cuites
4 radis
4 carottes
100 g de broccolini
1 L de bouillon de miso d'un cube de bouillon de miso ou d'une pâte de bouillon
graines de sésame noir et shisho-cresson pour garnir
Nutriments
Glucides | 109.1 g |
Energie | 693.2 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 18 g |
Protéines | 36.3 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 5036.6 mg |
Sucres | 10.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour cela il vous faut:
- 150 ml d'huile d'olive,
- 1 gros piment frais,
- 1 échalote,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de piment séché,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
1. Hachez finement l'échalote, l'ail et le piment frais (chair épépinée) et faites les revenir doucement sans brunir dans un peu d'huile.
2. Ajoutez le reste de l'huile et du gingembre et laissez refroidir.