Titre

Buddah Bowl aux falafels végétarien

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
½ betterave
4 c. à s. yaourts natures
1 cuillère à café de cumin
1 avocat
200 g de Edamame
2 poignées de mâche
quelques radis
1 citron vert
2 c. à s. de pistaches
2 c. à s. d'amandes
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 516.1 kcal
Matières Grasses 27.4 g
Fibres 20 g
Protéines 25.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 488 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
15 min

Mettez tous les ingrédients du houmous de betterave dans un mixeur (betterave, yaourt, jus de citron vert, cumin) et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Faites cuire les falafels comme indiqué sur le mode d’emploi.

Répartissez la mâche, le houmous, les radis, les pistaches, les amandes, les edamame et l'avocat dans les assiettes. Terminez par les falafels et nappez de sauce au yaourt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les falafels par des boulettes de légumes Le Bon Végétal.

Servez de plus petites portions pour les enfants.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Remplacez les falafels par des boulettes de légumes Le Bon Végétal.

Servez de plus petites portions pour les enfants.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.