Titre

Burritos végétariens

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grandes tortillas
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge
1 petite boîte d'haricots rouges
50 g de salade
2 cornichons aigre-doux
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Nutriments
Glucides 52.5 g
Energie 437.1 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 9.5 g
Protéines 19.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 655.4 mg
Sucres 2 g
SRH Times
40 min

Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Coupez les cornichons en dés.

Faites revenir les Emincés au soja dans une cuillerée à soupe d'huile avec l'oignon rouge pendant 8 minutes. Saupoudrez de cumin.

Posez une tortilla devant vous, tartinez-la de crème fraîche, posez une tranche de cheddar, des émincés, des haricots rouges, des cornichons, de la salade, pliez les côtés et roulez.

Faites-les cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté ou à l'aide d'un appareil à croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette facile de snack végétarien pour régaler toute la famille en un tour de main! Trés facile à réaliser!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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