Titre
Curry de boulettes de légumes
Ingrédients
Ingrédients
2 petites courgettes
1 oignon
400 g de pommes de terre vapeur
1 gousse d'ail
1 carotte
200 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à soupe de curry doux
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 36.6 g |
Energie | 492.8 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 11.4 g |
Protéines | 21.1 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 617.5 mg |
Sucres | 9.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez d'un mélange d'herbes fraiches ciselées (persil, menthe, coriandre, ciboulette) et pour les gourmands, ajoutez quelques amandes effilées.
Proposez de plus petites portions aux enfants comptez 3 à 4 boulettes de légumes et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.
Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.
Parsemez d'un mélange d'herbes fraiches ciselées (persil, menthe, coriandre, ciboulette) et pour les gourmands, ajoutez quelques amandes effilées.
Proposez de plus petites portions aux enfants comptez 3 à 4 boulettes de légumes et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.
Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.