Titre

Salade automnale figue, raisin aux falafels

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
4 figues de Barbarie
150 g de semoule fine
4 endives
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de grains de raisins
200 g de pois chiches cuits
2 cuilerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 92.8 g
Energie 573.6 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 21.4 g
Protéines 19.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 292.2 mg
Sucres 16.2 g
SRH Times
30 min

Emincez les endives. Coupez les figues en 4 quartiers et les raisins en deux.

Cuire la semoule et en parallèle cuire les falafels selon le mode d'emploi.

Dans chaque assiette, répartissez d'un côté la semoule et de l'autre les endives puis le reste des ingrédients.