Titre
Burger végétarien, épinard, fromage, champignons
Ingrédients
Ingrédients
4 gros champignons
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de salade
50 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
2 cornichons
2 cuillerées à soupe de câpres mixées finement
50 ml de laits d'amandes
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 tomate
1 pincée de sel , poivre
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
Glucides | 39.9 g |
Energie | 528 kcal |
Matières Grasses | 36.3 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 931.5 mg |
Sucres | 19.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez également choisir un pain burger standard ou choisir de réaliser un bun de riz.
Accompagnez d'une salade verte.