Titre

Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 gros champignons
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de salade
50 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
2 cornichons
2 cuillerées à soupe de câpres mixées finement
50 ml de laits d'amandes
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 tomate
1 pincée de sel , poivre
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 528 kcal
Matières Grasses 36.3 g
Fibres 5.2 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 931.5 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
40 min

Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.

Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.

Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.

Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également choisir un pain burger standard ou choisir de réaliser un bun de riz.

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrir plus