Titre

Panées de soja grillées, riz aux aubergines et tomates

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de riz blanc cru
1 petite aubergine
15 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un petit oignon
650 ml d'eau
Nutriments
Glucides 58.2 g
Energie 386.8 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 10.5 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 408.7 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
30 min

Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.

Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons grillés et un trait de vinaigre balsamique.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.