Titre

Petit salé aux lentilles

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg Fumées
150 g de Lentilles Vertes Sèches
75g de Lardons Fumés
1 oignon
1 pincée de poivre
450 ml d'eau
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 375.9 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 5.3 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 584.8 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
25 min

Emincez l’oignon. Plongez les lentilles dans une casserole d’eau avec l’oignon. Démarrez la cuisson à froid.

Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez-y les lardons. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez les saucisses. Laissez cuire encore 5 min.