Titre

Spaghettis aux boulettes de légumes et sauce sanglante - Spécial Halloween

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400g de spaghettis
2 piments doux
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates en dés (environ 400 grammes)
1 pot d'olives noires (environ 100 grammes d'olives)
quelques tranches de fromage (végane) (pour faire ressortir le "blanc des yeux")
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de purée de tomates
Nutriments
Glucides 90.1 g
Energie 717.8 kcal
Matières Grasses 25.9 g
Fibres 10.8 g
Protéines 30 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 556.6 mg
Sucres 11 g
SRH Times
50 min

Hachez finement l'oignon et l'ail et coupez le poivron en petits morceaux. Faites revenir le mélange dans une poêle jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et ajoutez la purée de tomates. Faites revenir quelques instants puis ajoutez les dés de tomates. Laissez mijoter la sauce environ 30 minutes. Après cela, mixez finement la sauce avec un mixeur plongeant.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Chauffez les boulettes végétariennes Garden Gourmet dans la sauce pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

Coupez les olives en rondelles et coupez le "blanc des yeux" dans les tranches de fromage. Recouvrez les boules de "blanc des yeux", avec les rondelles d'olives noires sur le dessus. Décorez les assiettes avec des décorations d'Halloween.

Ajoutez les spaghettis dans l'assiette avec un peu de sauce tomate et les boulettes de viande Halloween. Garnissez-le avec les yeux faits à partir du fromage et des olives et servez un peu de sauce supplémentaire sur le côté. Décorez avec des décorations d'Halloween.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de petit emporte-pièce pour découper des petits ronds de fromage, vous pouvez également utiliser un bouchon de bouteille.