Jambonneau pomme moutarde Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 15.2 g |
Energie | 369.4 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 37.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 1679.5 mg |
Sucres | 8.6 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian