Titre

Wraps au soja et légumes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grandes tortillas
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 pincée de piment
200 ml de coulis de tomates
2 branches de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 39 g
Energie 470.6 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 12.9 g
Protéines 26.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 948.7 mg
Sucres 13 g
SRH Times
40 min

Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons, émincez-les. Hachez l'aiL. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les poivrons doivent être fondants. Ajoutez les bouchées grillées, le coulis de tomates, le cumin, le piment, salez et poivrez. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre ciselée.

Garnissez les tortillas et dégustez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une sauce au yaourt.

Servez avec quelques feuilles de salade.

Découvrir plus