Titre

Blanquette émincé soja

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 oignon
200g de carottes
200g de champignons
2 Cuillérées à soupe d’huile d’olive
125 ml de vin blanc
2 cuillérées de farine
200 ml d’eau
15cl de crème fraiche
1 jaune d’œuf
1 demi-jus de citron
Nutriments
Glucides 36.5 g
Energie 689.7 kcal
Matières Grasses 42 g
Fibres 13.3 g
Protéines 29.1 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 1504 mg
Sucres 12.7 g
SRH Times
28 min

Coupez les carottes en rondelles (3 mm) émincez les oignons et les champignons.

Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu’ils soient un peu dorés.
Saupoudrez de 2 cuillères de farine, mélangez.

Ajoutez les 300ml d'eau, le bouillon de légumes et le vin, remuez, rajoutez de l'eau si nécessaire pour couvrir.
Laissez mijoter à feu doux 12 min en remuant.

Ajoutez l’émincés de soja, laissez mijoter 3 min

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron.
Ajoutez ce mélange au dernier moment dans la préparation avant de servir, remuez et servir tout de suite.

Accompagnement : Tagliatelles

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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