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Hum…. Cette douce odeur de cannelle et de chocolat… Vous commencez à la sentir ? Noël et ses saveurs sont là et s’invitent dans votre cuisine pour le plus grand bonheur de tous les gourmands !
Des biscuits pour décorer la table ou à cueillir sur le sapin, à savourer en dessert, au café ou au goûter, les gâteaux sont à la fête !
• Petits biscuits
• Gâteaux de Noël en part individuelle
• Biscuits sablés de Noël
• Pain d’épices
Découvrez des recettes faciles à faire pour tous les goûts, pour finir cette année tout en douceur et en saveurs.
Les traditionnels sablés sont des petits biscuits sablés de Noël vraiment incontournables ! Ils plaisent à tous et seront dévorés en une bouchée par vos proches. Et pour vous, cuisiner des sablés de Noël, c’est aussi 4 jolis avantages :
• Très rapides et très simples à préparer
• Peu coûteux
• Tout le monde peut mettre la main à la pâte ☺
• Et surtout, ils sont délicieux !
C’est LA gourmandise à cuisiner pour Noël, celle qui met toutes les bouches d’accord.
Munissez-vous de votre pâte sablée Tarte en Or HERTA ®, d’un œuf et de sucre glace, et aussi de votre tablier, et c’est parti pour pâtisser !
Les petits biscuits sablés de Noël, vos enfants les adorent ! Avec leurs formes originales, ludiques et leur goût sucré, ils font l’unanimité même chez les plus grands. Même le Père Noël adorera en trouver au pied du sapin lorsqu’il passera déposer les cadeaux.
En plus d’être délicieux, ils sont aussi très jolis avec leurs glaçages gourmands et s’inviteront sur votre table pour parfaire votre déco de Noël !
• Dans un premier temps, vos petits biscuits doivent être bien froids avant de les « ranger » sinon l’humidité va s’en mêler ! Ensuite, placez-les dans une boîte métallique non hermétique avec entre chaque couche de sablés ou biscuits du papier sulfurisé.
• Vous pouvez aussi ajouter dans la boîte des morceaux de sucre ou des fruits secs pour absorber l’humidité et les conserver plus longtemps.
• Pensez aussi à votre congélateur : vous pourrez garder vos biscuits plus longtemps, de 6 mois à 1 an sans problème !
Avec son petit goût de cannelle, le pain d’épices a tout pour plaire ! Alors en y ajoutant du chocolat NESTLÉ DESSERT Noir ®, il sera encore plus irrésistible.
L’équipe de l’atelier culinaire Croquons la Vie vous présente 3 recettes de bouchées de pain d’épices avec leurs jolies formes étoilées : chocolatées ou glacées, elles sont à partager à volonté.
À vous de choisir la gourmandise que vous avez envie de croquer à pleines dents !
Voici comment bien conserver vos bouchées de pain d’épices pour les garder longtemps :
• Attendez qu’elles aient bien refroidi à la sortie du four.
• Puis placez-les dans une boîte hermétique.
• Déposez-les ensuite au frigo dans la zone la plus froide : vous pourrez ainsi les déguster pendant 15 jours !
Des idées de recettes rapides et faciles de gâteaux de Noël individuels au chocolat à réaliser avec vos bons de réduction !
Pour changer des petits biscuits de Noël, optez pour des petits gâteaux individuels de Noël ! Parfaits en dessert, pour remplacer la traditionnelle bûche de Noël, ils peuvent tout aussi bien être appréciés pour une pause gourmande.
• Les petits gâteaux étoiles de Noël chocolat qui sont vraiment très faciles et rapides à faire.
• Les gâteaux alsaciens aux noix et chocolat peuvent être préparés jusqu’à 4 semaines avant Noël pour être encore parfaits au moment de la dégustation. Rangez-les dans une boîte en métal en attendant le Père Noël.
• Les gâteaux sapin de Noël au chocolat pour les grands gourmands.
• Les bouchées glacées absolument fondantes au cœur de griottes.
Pour se faire plaisir ou faire
plaisir à ses proches, Croquons La
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