Titre

Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes type rigatonis
100 g de Lardons Nature
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème légère 8%MG
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 20.6 g
Energie 300.2 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 0.9 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 301 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.

Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.

Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.

Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de persil et décorez de quelques dés de tomates.

Complétez avec une salade de crudités ou une soupe en entrée et un fromage blanc aux fruits en dessert.